您好!歡迎訪問湖北成龍威專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

福田歐馬可S3排半冷藏車 冷鏈車廠家直銷

作者:hbclw1 日期:2020-06-10 瀏覽:26次

福田歐馬可S3排半冷藏車 冷鏈車廠家直銷



康明斯129馬力發動機(ISF2.8s5129T),六檔變速箱,軸距3360mm,有斷氣剎、動力轉向、冷暖空調,有電動門窗,有中控門鎖,多功能方向盤,有巡航系統,有ABS,輪胎數為6個,7.00R16LT 8PR輪胎、 剎車自調臂、可調大燈 ,  總質量4495kg,額定載質量1100kg,整備質量3200kg、上藍牌 、C證可駕駛、國五時代環保達標車型、城市不限行!

廂體配置:


采用我公司液壓吸附一體成型生產線制造,保溫性能達到國家A級標準。整車尺寸:5995*2250*3230mm,廂體內部尺寸為:4080*2100*2000mm,容積為15.6立方, 廂體內外面料采用***款納米玻璃鋼(不吸光、隔熱性好、硬度強、抗氧化),廂體厚度為8cm,內襯骨架為防銹處理武鋼優質輕鋼型材,保溫材料為無空隙填充聚氨酯發泡,廂體底部為鋁合金花紋板或選平面納米玻璃鋼,廂體采用鍍鋅不銹鋼包角,加厚型鋁合金包邊,后門框為不銹鋼,加厚型不銹鋼后門合頁及鎖件,廂體內部采用LED照明燈及廂體示寬燈。

選裝冷機:


可根據客戶的用車需求選擇不同的機組,客戶可選-5℃、-10℃、-15℃、-18至-20℃冷藏機組 ,冷藏機組品牌有國產勁達K牌、韓亞、漢雪、華泰、松寒、凱雪、超酷..等冷藏機組,進口冷藏機組品牌有:美國開利、美國冷王。冷藏機組分為獨立機組和分體機組!根據您的用車需求推薦合適的冷藏機組! 該車型可選裝“制冷+加熱”雙溫機組(控制溫度范圍為+20℃至-18℃)可用于東北地區及內蒙 新疆 西藏等嚴寒地區!


行業內創新
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作伙伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務