您好!歡迎訪問湖北成龍威專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

高壓清洗車多少錢

作者:hbclw1 日期:2019-06-17 瀏覽:34次
  

電動三輪高壓清洗車是吸收先進清洗機理念,為環衛、物業、保潔公司專門設計的一款簡易移動式沖洗車。產品采用優質電動三輪車底盤,裝配專業的高壓清洗機和水泵,使用方便快捷。內置600升專用塑料水箱,永久防銹,是城市街道、物業小區保潔性價比最高的沖洗車產品!金彭鄭重承諾:本公司所有產品每臺強制贈送10萬保險!

基本特征:

     ◆ 底盤:使用國內知名品牌金彭載重三輪電動車底盤,全國聯保,易于維護。配置60V 1000W 24管行走電機,45AH干式免維護電池,保障強勁動力輸出。機架采用雙大梁結構,帶機械高低檔位調速,爬坡能力強。配備加大號輪胎和減震器,輕松應對高負重工況。

     ◆ 箱體:內置專用塑料水箱,永久防銹,水箱容積600升,可正常沖洗45分鐘。碳鋼做油漆或不銹鋼掀背式箱體,美觀便于檢修。

     ◆ 清洗泵單元:本田合資隆鑫發動機配備德國或意大利高壓水泵。發動機采用電子打火,8升大容量油箱。水泵輸出250公斤壓力,清潔能力強。

     ◆ 槍管配件:自帶15米高壓水管自動收放卷盤,高壓水槍。

關于客戶購車比較關心的幾個問題:

  (一)我們是外地的,到你們湖北太遠,能不能送車?

  答:我公司購車流程是客戶可以在網上訂購,簽訂購車合同,預付定金,在規定時間內送車到客戶指定地點,并提供車輛相關上戶手續與發票,客戶驗車合格后付全款,也可以直接到我們公司參觀考察(我們公司有少量暢銷車型有部分現車)。

  (二)你們公司在我們這里有沒有銷售點?我們想看看車怎么辦?

  答:由于專用車的特殊性,不同地方的用戶有不同的需求,所以我們沒有在全國各地設立銷售公司。就想看現車的客戶,我公司備有部分常規車型供用戶隨提隨走,就想看生產過程中車輛的情況,我們可實時將車輛生產狀況以照片或者視頻的形式反饋給客戶,以便我們雙方實時交流溝通。

  (三)我們把定金打給你們有沒有保障?會不會上當?

  答:客戶定金是打在公司的賬號而不是私人帳號,公司的賬號在工商局都有備案,我們提醒您定金一定要打到公司賬號,以免上當受騙。

  (四)我們購買的車輛售后如何保障?

  凡屬本公司生產銷售的車輛:底盤部分,全國服務站均可聯保;專用部分,三包免費服務一年,售后服務四十八小時到位處理,終身負責維修并提供終身免費技術服務。

行業內創新
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作伙伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務