您好!歡迎訪問湖北成龍威專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江淮帥鈴4.1米冷藏車配置參數及報價

作者:hbclw1 日期:2019-04-15 瀏覽:135次


湖北程力專汽股份有限公司



江淮帥鈴4.1米冷藏車配置

底盤配置:江淮新款帥鈴單排駕駛室,選裝排半駕駛室,江淮HFC4DA1-2C柴油發動機,120馬力,江淮LC6T450M1變速箱5檔,700R16原廠鋼絲胎,氣剎制動,駕駛室帶原裝空調,帶方向助力,塑膠油箱,MP3,多功能方向盤帶娛樂控制。
上裝配置:冷藏車貨箱尺寸:4015×1900×2000mm,選裝排半駕駛室貨箱尺寸:3685x20602000mm,箱體采用內外玻璃鋼,8CM厚的聚氨酯保溫層,不銹鋼門鎖件,配后雙門,配漢雪-15度機組。
選裝配置:冷藏箱內可選裝不銹鋼通風槽、肉鉤、導軌、防滑鋁花紋板,可加裝側門。
隨車配置:隨車工具一套、整車證、底盤證、上戶發票、保修手冊。

多方位圖片





購車流程

購車方式A(送車服務):1、電話/網上溝通確定車型;2、簽訂訂車合同;3、支付訂車金額(車款20-30%);4、安排生產(現車不用安排生產);5、下線通知客戶提供開票信息公司安排開票;6、公司安排送車;7、驗車簽字后支付余款!

 


購車方式B(自提服務):1、電話/網上溝通確定車型;2、簽訂訂車合同;3、支付訂車金額(車款20-30%);4、安排生產(現車不用安排生產);5、下線通知客戶來公司辦理手續;6、驗車簽字后支付余款!

 


假如您已經不局限于書面了解它的情況,我代表程力專用汽車股份有限公司歡迎您前來我公司參觀選購,您可以憑旅途差旅費全額報銷。如果您近日比較繁忙,且對我們的資質特別信任,就可以通過公司的服務流程遠程簽訂合同并付款。
 

行業內創新
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作伙伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務